Nuestro saludo a todas las familias del campo, hoy 24 de junio del 2014.
Queremos informarte y animarte sobre el cuidado de nuestro ambiente para realizar acciones concretas en el lugar donde vivamos.
lunes, 23 de junio de 2014
sábado, 10 de mayo de 2014
2014 Año Internacional de la Agricultura Familiar
Nos enrrumbamos en un nuevo proyecto denominado "Cosechando experiencias agrícolas", esperemos que todo salga bien.
Aquí en La Yarada, en los cultivos de ají páprika, cerca del mar, en Tacna, Perú.
Tenemos una página en facebook denominado: Cosechando Experiencias.
Aquí en La Yarada, en los cultivos de ají páprika, cerca del mar, en Tacna, Perú.
Tenemos una página en facebook denominado: Cosechando Experiencias.
martes, 7 de enero de 2014
Nuestra Feria "Saberes y sabores de la quinua", una suma de ideas, esfuerzos y experiencias gratas e inolvidades vividas en el San José Fe y Alegría nº 40 de Tacna, Perú por el Año Internacional de la Quinua, aquí un resumen:
Powered by TripAdvisor
"Saberes y sabores de la Quinua" en el Consulado de Bolivia
En el Año Internacional de Quinua 2013, fuimos invitados a disertar en el consulado boliviano.
Powered by TripAdvisor
viernes, 25 de octubre de 2013
OCTUBRE: MES MORADO, MES DE MILAGROS
y llegó octubre, un mes especial, un mes de esperanza, para pedir o agradecer al Sr. de los Milagros, a Jesús, por aquello que tanto necesitamos.
Esta devoción nació en Lima, Perú y la procesión del Cristo morado recorre las calles desde 1687 partiendo siempre desde el Convento de Las Nazarenas de la calle Tacna.
viernes, 19 de julio de 2013
DIFUSIÓN DE LA FERIA "SABERES Y SABORES DE LA QUINUA"
Ya estamos en la etapa de difusión, así que empleamos casi todos los medios de comunicación.
Hoy fuimos a una de las emisoras con mayor sintonía, al programa Nuevo Poder que conduce el periodista Eduardo Barrientos, a quien agradecemos por el espacio y por la amabilidad.
jueves, 18 de julio de 2013
SABERES Y SABORES DE LA QUINUA
En el Año Internacional de la Quinua, nos preparamos para la conferencia de prensa y lanzar nuestra feria denominada "Saberes y sabores de la quinua"
Esta actividad es parte del proyecto iniciado a comienzos de año para difundir el valor nutritivo de este grano andino y para promover su consumo.
Están cordialmente invitados/as.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)